Многофункциональный похоронный центр
МФЦ-Ритуал
Официальный сайт
РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Отзывы

Галина 15.10.2017

Огромное спасибо Наумову Олегу Юрьевичу! В эти тяжелые для нас дни, он был чутким,внимательным,ненавязчивым. Организовал всё четко и быстро.Всегда был на связи, помогал профессиональными советами.

Марков Алексей 26.06.2017

Выражаю благодарность агенту Сергею  за высокий профессионализм, организовал похороны моего отца быстро и четко. Нам повезло, что к нам приехал этот сотрудник. Это человек на которого можно положиться. 

Елена 18.06.2017

Когда настигает беда, не знаешь что-делать и за что браться, слава богу, что мы обратились в "МФЦ-Ритуал", организовали похороны на высоком уровне. Агент сработал как еще и психолог поддержал нас и организацию кремации полностью взял на себя. Благодарим

Александра Григорьевна 04.06.2017

Очень благодарна организации "МФЦ-Ритуал", которая помогла в тяжелую минуту. А особенно выражаем благодарность агенту Владимиру, он очень отзывчивый и чуткий человек. Все сделал быстро и профессионально. 

Юлия 14.05.2017

В такой тяжелый для семьи момент доверились в организации похорон Александру. Агент нас не подвел!Сначала приехал, посоветовал, как надо действовать, и обговорил все детали. Сам уладил все вопросы с моргом, получил документы, заказал и машины и т.д. Сопровождал нас от морга, до кремации. Никаких претензий!Спасибо Александру за то, что так хорошо выполняет свою работу!

Дарья 05.05.2017

Хотим выразить благодарность "МФЦ-Ритуал".А также отдельно большое спасибо Чувичкину Александру Александровичу за помощь в организации кремации и сопровождение на всех этапах этого процесса за чуткое отношение к нашему горю.Александр Александрович также постоянно информировал о ходе дело.Спасибо за профессиональную помощь и поддержку.

Денис 04.04.2017

Никого не щадит это беда. У меня умер мой брат. Настолько было тяжело, что вообще не понимал куда кидаться в первую очередь и что самое главное, чего я боялся, не учесть чего-то. Но благодаря агенту Роману, который знает все до мелочей, проследил за всем процессом  и  учел все нюансы. Спасибо, с уважением Денис

Елизавета 25.03.2017

Спасибо за качественную работу ГУП "МФЦ-Ритуал" и персонально выражаем благодарность агенту Александру, который все сделал четко и быстро. Вся трудность была в том, что мы улетали и урну хотели взять с собой. Александр произвел кремацию и в это же день привез нам урну с прахом в аэропорт. Спасибо , век благодарны за помощь!

Александр 18.03.2017

Похоронный многофункциональный центр это огромная команда! Спасибо всем тем кто принимал участие в наших похоронах. Я пишу от имени своей бабули, она похоронила своего мужа. Очень благодарна за предоставленные услуги! Даже грузчики подавали платочек в нужный момент , настолько все отработано. Спасибо

Щепкина Валентина 05.03.2017

Все предоставленные ритуальные услуги "МФЦ-Ритуал" на высшем уровне! Благодарим всю команду и  отделенное спасибо за кафе для поминок. Очень уютно было и по-домашнему. И цены очень гуманные, уложились в ту сумму на которую рассчитывали! С уважением Валентина Федеровна


Отзывы 1 - 10 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
2007-2017
"МФЦ-РИТУАЛ" - Ритуальные услуги
Адрес: Москва, 2-я
Мелитопольская, д. 4Б
+7 (495) 532-88-62
info@mfc-ritual.ru