Многофункциональный похоронный центр
МФЦ-Ритуал
Официальный сайт
РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Отзывы

Галина 15.10.2017

Огромное спасибо Наумову Олегу Юрьевичу! В эти тяжелые для нас дни, он был чутким,внимательным,ненавязчивым. Организовал всё четко и быстро.Всегда был на связи, помогал профессиональными советами.

Альбина 08.08.2017

Огромное спасибо  ритуальной службе "МФЦ-Ритуал" за оперативную помощь! Похороны прошли как планировали. Все что мы хотели, наши пожелания учли, а это самое главное.  Сердечно благодарим! 

Андрей 03.08.2017

Вся наша семья хочет поблагодарить агента Михаила за его работу! Михаил, все полностью нам организовал. Собрал все необходимые документы и все заказал, а главное все учел. Похороны прошли четко по времени и без задержек!  

Ольга Владимировна 25.07.2017

Хотим выразить слова благодарности сотрудникам вашей компании. Профессионалы своего дела! Мы остались довольны также качеством  похоронного товара. Все что заказывали , все привезли и высокого качества.  Спасибо

Вячеслав 23.07.2017

Я хотел сказать спасибо компании "МФЦ-Ритуал" и отдельную благодарность нашему водителю! Он нам очень помог. Александр знает свою работу  и сам по себе отзывчивый и приятный человек. Спасибо

Людмила Александровна 16.07.2017

Я хотела бы от всей души поблагодарить сотрудников "МФЦ-Ритуал"! Все что с нами происходило, было как в тумане, но все отработали слажено. Агент Владимир, контролировал каждую ситуацию и предвидел все нюансы, о которых мы и не знали! Очень благодарим всех кто нам помогал!

Егоров Алексей 02.07.2017

Благодарю "МФЦ-Ритуал" за  помощь в захоронении моего отца! Все полностью нас устроило, на каждом этапе помогала агент Ирина, все свои обязанности четко знает. Ирина тактичная и внимательная. В такой тяжелый момент поддержка необходима от  профессионалов. Спасибо!

Марков Алексей 26.06.2017

Выражаю благодарность агенту Сергею  за высокий профессионализм, организовал похороны моего отца быстро и четко. Нам повезло, что к нам приехал этот сотрудник. Это человек на которого можно положиться. 

Елена 18.06.2017

Когда настигает беда, не знаешь что-делать и за что браться, слава богу, что мы обратились в "МФЦ-Ритуал", организовали похороны на высоком уровне. Агент сработал как еще и психолог поддержал нас и организацию кремации полностью взял на себя. Благодарим

Александра Григорьевна 04.06.2017

Очень благодарна организации "МФЦ-Ритуал", которая помогла в тяжелую минуту. А особенно выражаем благодарность агенту Владимиру, он очень отзывчивый и чуткий человек. Все сделал быстро и профессионально. 


Отзывы 1 - 10 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
2007-2017
"МФЦ-РИТУАЛ" - Ритуальные услуги
Адрес: Москва, 2-я
Мелитопольская, д. 4Б
+7 (495) 532-88-62
info@mfc-ritual.ru