Многофункциональный похоронный центр

Отзывы

Светлана Валентиновна 02.10.2018

Спасибо, что помогли организовать похороны груз 200! Агент сам  встретит самолет, отвез моего отца в морг, все подготовил для похорон и во время похорон всегда был рядом и контролировал весь процесс. Я очень благодарна за помощь!

Алевтина Игоревна 28.09.2018

Выражаем благодарность агенту за проведение кремации! Александр, грамотно нам объяснил что и как правильно делать, организацию кремации мы возложили на него и чему очень рады. Все прошло четко! Собрал все справки, помог выбрать гроб, заказал кремацию, отпевание, помог выбрать хорошее место  под урну с прахом.
Во общем  огромное спасибо !

Владислав Викторович 15.09.2018

Благодарим сотрудников "МФЦ-Ритуал", за профессионализм! Похороны прошли четко, быстро и без накладок! Спасибо больше! Сами мы бы не справились!

Елена Петровна 03.09.2018

От нашей всей семьи выражаем огромную благодарность похоронному агенту Алексею, организовал процессию профессионально, четко и быстро.  Собрал все документы, договорился в морге по всем нюансам, заказал все что надо для похорон, автомобиль приехал во время и мало того, за стабильную ставку возил нас весь день, пока мы его не отпустили! Спасибо что есть понимающие и добрые люди!

Вероника Викторовна 23.08.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде "МФЦ-Ритуал", в такой тяжелый момент нам очень помогли, провели похороны достойно. Качеством и сервисом услуг мы довольны. Благодарим за помощь!

Татьяна Михайлова 11.08.2018

Спасибо за организацию кремации! Благодарим всех сотрудников "МФЦ-Ритуал", которые нам помогали! Мы прилетели из другой страны, нас встретил агент ,проконсультировал, показал где и как лучше провести кремацию. Мы остались очень благодарны за вашу работу.

Юрий Александрович 02.08.2018

Спасибо, что нашу тяжелею ношу вы берете на себя. Сердечную благодарность выражаем Ирине, внимание к деталям это самое главное! Ирина с нами была всю похоронную процессию, у нас было более 100 человек на прощание, и она всех организовала так что , мы по времени везде успели. Спасибо ваш труд и помощь!

Дарья 23.07.2018

Сервис услуг на высоком уровне в "МФЦ-Ритуал", это подтверждается на каждом этапе. Вежливый диспетчер назначила ритуального агента, агент оформил все документы для похорон и заказа отпевание, гроб, венки, крест, съездил с нами на кладбище и посоветовал как лучше выкопать могилу, грузчики и водитель приехали во время! Четко, быстро и профессионально! От чистого сердца  благодарим!

Елена Борисова 14.07.2018

Уход  из жизни близкого, это очень сильная утрата и потеря, которая лечится временем. Благодарим  ритуальную службу "МФЦ-Ритуал", за организацию кремации в Николо-Архангельском крематории, профессионалы в своем деле! Агент на всех этапах учел нюансы, автобус похоронный прибыл во время, грузчики опрятные и знают свою работу, одним словом четко и грамотная работа. Спасибо 

Матвей 03.07.2018

Спасибо за душевную отзывчивость сотрудников, а особенно агенту "МФЦ-Ритуал", в такой день когда ничего не соображаешь, он все организовал и поддержал морально.  Похоронный автобус  комфортабельный , а водитель знает свою работу, везде приезжал  заблаговременно. Благодарим за оказанную помощь 


Отзывы 1 - 10 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все